Copa Libertadores: River sacó un empate en su visita a Brasil

Imagen del duelo entre River y Fluminense. Foto: Cuenta de Twitter de la Liga Profesional De Fútbol

El cuadro de Núñez no pudo mantener la ventaja en el comienzo del certamen y sumó una unidad

Por Mauro Luciani

En el cierre de la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores el Club Atlético River Plate empató de visitante ante Fluminense 1 a 1, con goles de Gonzalo Montiel de penal a los 13 minutos del primer tiempo para «El Millonario» y Fred a los 66′ de la segunda mitad del encuentro disputado anoche en el Estadio Maracaná de Río De Janeiro.

Imagen de Gonzalo Montiel al convertir el tanto de «La Banda Roja». Foto: Cuenta de Twitter River Plate

Con este marcador, el equipo dirigido por Marcelo Daniel «El Muñeco» Gallardo sumó un punto en el Grupo D que comparte también con Independiente Santa Fe De Bogotá y Junior De Barranquilla.

Otra postal del partido de River en Brasil. Foto: Cuenta de Twitter River Plate

Las estadísticas del encuentro indican que fue un partido parejo en cuanto a situaciones claras de gol con 5 tiros al arco de 14 para los locales, frente a 3 de 6 para la visita, en lo que refiere a la posesión del balón «El Millonario tuvo una tenencia de la pelota del 67%.